мне очень понравилось то что не пришлось платить никакую франшизу в размере например 25 €, как это например со страховкой от туроператора, очень понравилась оперативность, очень чувствовалось в словах операторов даже в печатном виде что очень сочувствуют и переживают, так же очень понравилось то что связался тут же со мной врач русскоговорящий так как мы были заграницей, очень грамотный и тактичный, потом случился ещё один у меня страховой случай со мной, все так же быстро оперативно, прислали машину туда обратно, сделали Рентген! все просто замечательно! есть с чем сравнить, например, страховка от туроператора где мне хотели предоставить трансфер то в одну сторону а обратно вы сами добираетесь. Ваша страховка просто супер!!! спасибо вам большое за помощь за оперативность за все бумажки за лекарство за всё всё всё!!! Единственное, не знаю, как пожелание что ли, например когда у меня произошёл страховой случай и когда я подошла к менеджеру отеля она сказала что бы я воспользовалась страховкой от туроператора потому что тинькофф они не знают, вот это вот единственный минус, ну в принципе теперь я знаю, как надо действовать в случае страхового случая, так как это у меня было впервые и я не знала как надо действовать, а так всё конечно было супер!!! спасибо еще раз!!! теперь только с вами!!!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
22.05.2024
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Хотим передать его коллегам. Для этого напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Теперь только с Тинькофф!!!