Путешествия

Рассеченный нос

Я приобрела страховку длительного пребывания взр 365 от Тинькофф (номер полиса 9035073407, страна покрытия Индонезия). Страховку приобретала специальную, чтобы было покрытие активных видов спорта. 10.05.2024 года со мной произошел страховой случай: я рассекла себе нос серфбордом во время серфинга. Обратилась в чат поддержки в приложении Тинькофф. В чате написали, что будут подбирать клинику, время ожидания около 1 часа. Чтобы не терять времени, я обратилась в скорую помощь: там предложили промыть рану, наложить швы и сделать прививку от столбняка. И насчитали за это дело 7 миллионов индонезийских рупий) Таких денег с собой не оказалось, поэтому пришлось согласиться только на обработку раны и наложение повязки. Далее страховая подобрала клинику, я приехала, мне оказали услуги, все прошло успешно. Назначили перевязки через каждые два дня, и через неделю, если все будет хорошо, то снятие швов. Все дальнейшие приемы далее мне оплачивала страховая. Еще я попросила вернуть деньги за обращение в скорую помощь и за такси до клиники, мне ответили, что со мной свяжутся в течение 3-5 дней, если не свяжутся, то написать в чат Тинькофф. Через 5 дней я написала в чат поддержки, и со мной связался менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования. Менеджер попросила предоставить документы, составила заявление и сказала ожидать выплаты. Была приятно удивлена, что деньги за такси и за скорую вернули в тот же день. В целом, работой страховой очень довольна!

Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!