31.04.24 попал в ДТП, очень жаль, пострадал мой 3х летний Kodiaq в идеальном состоянии. Я являюсь пострадавшей стороной. Вечером в приложении заявил о ДТП (номер полиса ХХХ 0315551536). На следующий день со мной связался менеджер Михаил М., объяснил мои дальнейшие действия. Очень удобно, что не нужно посещать никакие офисы, вопросы решаются или удаленно или в удобном для вас месте. Первоначально была компенсация для ремонта видимых повреждений, в процессе выявленны скрытые повреждения, ремонт которых в последствии тоже был компенсирован. Спасибо Михаилу, все быстро, чётко! В общем очень доволен.
19.05.2024
Приветствуем.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отличная страховая компания!