Страховой случай по полису 9937703540. Вёл персональный менеджер Лилия.
Находясь в отпуске, поднялась температура, все признаки вируса на лицо. Заявлено о страховом случае в праздничный день, из-за чего осуществить прием у врача было невозможно. Я предложил организовать прием онлайн через БестДоктор. Страховая пошла навстречу и организовала данный прием, в следствии чего были даны рекомендации врача по лекарствам и страховая быстро компенсировала мне убытки, в течение часа с момента подписания заявления (при чем в выходной день]. Также личный менеджер была всегда на связи, отвечала оперативно, всю процедуру заполнения заявления взяла на себя.
Оценка не засчитана, поскольку полис не читаем.
18.05.2024
Приветствуем.
Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и в какой стране произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Прием у терапевтра
Страховой случай по полису 9937703540. Вёл персональный менеджер Лилия.