Добрый день! Очень приятно, что обращение принято в работу. Сегодня была вынуждена поехать к Вам офис. Там выяснилось, что в моем деле нет документов, которые я пересылала через личный кабинет. Все копии отсканировали в офисе. Направили на рассмотрение. Я настраиваю на своем выборе СТОА. Мне нужен РТДС сервис на ул. Обручева, 54. Там моя машина обслуживается и ремонтируется. Мне удобно и по месторасположению. Почему мне предлагают СТОА в области, а не в Москве?
Мне трудно понять, как документы, отправленные через личный кабинет, не индентифицируются с отправителем. У меня с Вашей компанией один договор автострахования и никаких других нет. Ваши сотрудники просто не удосужились проверить эту информацию. Кстати, в полученном мной СМС-сообщении нет указания на то, что отправляя информацию через личный кабинет, необходимо каждый раз указывать номер полиса
Что касается Ваших вопросов, якобы адресованных ко мне через чат, то я их не получала, т.к. не имела никакой информации в своем личном кабинете о том, что они были мне направлены. Более того, я не могла предположить, что переписка через личный кабинет не является персонифицированной а является каким-то «общим чатом». К сожалению, переписка в личном кабинете видна только от 17 мая. Более ранняя не сохранилась, и что-либо уточнить или проверить не представляется возможным.
Мне совсем не понятно, почему часть информации я получаю через СМС, а часть через некий общий чат. И не понимаю, почему при отсутствии ответа. нельзя продублировать вопрос в СМС. Я уже не говорю о том, что у Вас в базе есть мой телефон и адрес электронной почты, куда можно позвонить или написать о возникших вопросах или неполученных документах. Все это говорит только об отсутствии клиентоориентированности Ваших сотрудников и компании в целом.
В своем обращении на имя генерального директора и в отдел контроля качества (по форме обратной связи) я просила учесть мое пожелание относительно того сервисного центра, а именно РТДС сервис (ул. Обручева, 54), где проходит регулярный осмотр и ремонт моя машина. Мое пожелание не было учтено и более того было проигнорировано и осталось без ответа, по какой причине Вы не можете пойти мне навстречу и мне невозможно отремонтировать машину в том центре, где я ее купила и обслуживаю при том, что Ваша компания с этим сервисным центром работает.
Что касается предложенного мне «списка» СТОА, то я бы не стала называть списком выбор из двух предложений, при том, что обе предложенные станции находятся даже не в Москве, а в области, хотя у одной из предложенных сетей имеются СТОА в Москве.
Прошу еще раз рассмотреть возможность выдать мне направление на ремонт в РТДС Сервис (ул. Обручева, 54),.
В следующий раз я серьезно задумаюсь над тем, стоит ли мне продолжать работать с Вашей компанией, учитывая подобное отношение к клиентам.
Алла, по условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен по договору.
В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях «Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя». В вашем полисе такой опции нет. Мы стараемся идти навстречу клиенту всегда, когда это возможно. Вам согласовано направление на запрашиваемую СТОА.
Да, спасибо. В результате рассмотрения жалобы Центром контроля качества мне принесли извинения и прислали направление на ремонт в запрашиваемый мной сервис
Благодарим за ответ. Учитывая, что компания пошла Вам навстречу, и решила вопрос в Вашу пользу, Вы можете при желании изменить оценку. Новую оценку можно указать в комментарии.
не соблюдение сроков возмещения по КАСКО
Страховой случай УУ-1269484 от 27.03.2024, полис КАСКО 001AT23/0996445 от 18.08.2023.
Компания Ренессанс Страхования нарушает сроки рассмотрения страхового случая и принятия решения по нему. При этом постоянно затягивает эти сроки. Сначала, вдруг, после моего очередного звонка в компанию, выяснилось, что им не нравится качество протокола об административном правонарушении, полученное мной на руки на месте ДТП, и мне пришлось ехать в ГИБДД и получать «читаемый» протокол, скан которого я направила в компанию в установленном порядке 23.04.2024. После этого я несколько раз звонила в компанию, чтобы ускорить принятие решения, и мне каждый раз говорили, что протокол получен, все документы в порядке, и что через 2 дня будет решение, и я смогу выбрать техцентр РТДС Сервис (ул.Обручева, 54), в котором всегда обслуживалась и ремонтировалась моя автомашина.
Сегодня 17.05.2024, когда мне в очередной раз «через 2 рабочих дня» компания не прислала СМС о принятии решения по моему страховому случаю, я снова через 20 минут дозвонилась в колл-центр компании и сообщила, что буду жаловаться в ЦБ. Оператор колл-центра сказала, что сделает пометку об ускорении рассмотрения. В результате через некоторое время я получила СМС от компании с просьбой снова (!!!) прислать им «читаемый» протокол об административном правонарушении, который, как было указано выше, я направляла им 23.04.2024.
Таким образом, снова очередное намеренное затягивание сроков рассмотрения страхового случая. При этом, общение происходит только с операторами колл-центра, которые ничего не знают, а связаться с исполнителем невозможно. Все сообщения СМС приходят анонимно.
Вы подали заявление по случаю 28 марта. На следующий день мы отправили вам смс сообщение о том, что не хватает документов, а именно копии водительского удостоверения и документов из компетентных органов.
29 марта вы отправили в личном кабинете копию водительского удостоверения, но не направили документы из ГИБДД. В этот же день вам в чате задали вопрос по какому полису направлены документы — вы не ответили. Мы не смогли идентифицировать вас в системе по этим правам, отправленным в общий чат.
17 апреля вы обратились в контакт-центр с сообщением, что направили все документы, однако вы отправили только водительское удостоверение. Вам об этом сообщили.
23 апреля вы отправили документы из ГИБДД в чат, вам снова задали вопрос, по какому полису направлены документы, вы снова не ответили. Так как документы были высланы в общий чат, их также не смогли идентифицировать и прикрепить к вашему заявлению.
Далее при ваших обращениях в контакт-центр вам действительно были даны некорректные консультации, а именно — оператор не сообщил, что документы из ГИБДД до сих пор не получены и не проверил информацию в чате. Приносим извинения за это.
После вашего обращения в офис 20 мая, мы получили от вас документы из ГИБДД и в тот же день приняли решение по случаю. Вам отправлен список станций на выбор.