За три года было 2 обращения в Согласие в качестве потерпевшего в ДТП по прямому возмещению.
Первый раз небольшая авария, догнали на светофоре в задний бампер. По европротаколу приняли заявление в офисе, осмотр через 2 часа провели там же. Через пару дней перезвонили, предложили 15800 кажется, для Лады на тот момент более чем достаточно.
Второй случай — произошло уже на другой машине. С дублера на проспекте на меня вылетел Уазик, у меня повреждены капот, передний бампер, правая оптика, крыло, дверь, колесный диск. Увозил машину на эвакуаторе. Оценку пришлось сдать несколько дней, машину привез в сервис снова на эвакуаторе, оставлял для оценки скрытых повреждений еще на неделю. через дней 10 прислали смс с суммой около 240 000, там где я хотел делать ремонт насчитали уже под 280. Подавал на несогласие с суммой выплаты, пересчитали за 3 дня на 273 тысячи, я забрал.
В общем, на все мои обоснованные запросы компания давала положительные согласования. За занижения и долгие сроки ставлю 4. Сейчас полис здесь же на третью машину т.к. компания проверенная уже. ххх 0335038705
20.05.2024
Мы рады, что Вы высоко оценили помощь «Согласия». Мы надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Было 2 ДТП за 3 года
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»