Номер полиса № 1264607382.
В апреле впервые воспользовался премиальным сервисом Тинькофф, где мне предложили оформить полис для путешествий. Посетил с ним две страны Грузию и Турцию. Во время перелетов немного простудился и самочувствие резко ухудшилось., обратился в поддержку и мне назначили консультацию с врачом онлайн. Со мной созвонился врач в течении часа и назначил полный курс лечения. Коммуникация удобная, со мной общались по What's APP и Телеграм, туда же прислали рецепт с назначенными лекарствами. В течении 10 дней мне полностью компенсировали чек. Очень доволен страховкой, буду пользоваться и дальше.
Вежливое обслжуивание, скорость решения проблем и компенсации денежных средств.
Все понравилось)
17.05.2024
Приветствуем!
Спасибо за подробный отзыв. Можете не сомневаться, мы не подведем и в будущих путешествиях!
Помощь в путешествии.
Номер полиса № 1264607382.