Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Приехали. Мне в задний бампер.
Страховой полис ОСАГО у меня в Тинькофф. Номер ХХХ 0385527874.
Как это всегда и бывает неожиданно въехали мне в задний бампер. Понимал, что предстоит куча беготни чтобы получить страховую выплату и сделать машину.
Тем же вечером загрузил все документы из ГИБДД в Тинькофф и стал ждать. Удивительно, но уже с утра со мной связались, сказали, что документы в порядке и фото повреждений ушли на расчёт выплаты. Не прошло и 3 часов — мне дали обратную связь по оценке повреждений. А выплату я получил на 2 рабочий день!!!
Самое удивительное — не было необходимости ездить в офис страховой, тратить время, заполнять кучу документов и ждать непонятно откуда обратную связь.
И отдельная благодарность менеджеру Тинькофф страхование Надежде, благодаря ее отзывчивости и поддержке я почти забыл, что попал в дтп.
Купить ОСАГО легко у всех страховых, но уверен, что урегулировать страховое событие так легко только в Тинькофф.
Это не реклама, реальный отзыв человека, настолько удивлённого комфортному взаимодействию со страховой компанией при урегулировании страхового случая.
Оценка 10/10.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Спасибо за высокую оценку!