Застранована машина была в Тинькофф страхование, и вчера на стоянке мне задели машину.Виновник признал вину сразу, составили европротакол на месте, сдела все фото отправила все данные сразу в Тинькофф страхование, тут же рассмотрели мою заявку и предварительно расчитали сумму, съездив к ремонтникам этой суммы не хватило, и тут я написала сново им, и менеджер урегулирования Надежда созвонившись со мной помогла мне решить вопрос.Отправили на выплату и через часа 3 мне пришли уже деньги.Хочу поблагодарить Тинькофф страхование и Надежду, что быстро решили мой вопрос.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
15.05.2024
Приветствуем.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Быстрая выплата по ОСАГО