Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Обращение в страховую
Недавно я столкнулся с необходимостью воспользоваться услугами страхования путешественника от Тинькофф Страхования. Был сильный кашель во время путешествия, который я не мог вылечить самостоятельно и я обратился в Тинькофф. После моего запроса компания оперативно связала меня с их партнерами, и к моему удивлению, врач приехал ко мне домой через 1-2 часа.
Коммуникация со страховой компанией была на высоком уровне. Я был приятно удивлен скоростью и качеством предоставленной медицинской помощи. Врач назначил необходимые лекарства, которые я смог приобрести в аптеке. И что особенно важно, Тинькофф возместили мне расходы на лекарства, переведя деньги на мою карту.
Я уже пользовался различными страховками для путешественников, но услуги Тинькофф Страхование выделяются на фоне других благодаря их партнерам и сервису. Все процессы прошли гладко и без заминок.
Без сомнения, я рекомендую Тинькофф Страхование всем, кто ищет надежную страховку для путешествий. № полиса 6036364581
Спасибо за такую подробную обратную связь. Обязательно передадим ее коллегам, причастным к рассмотрению страхового события! Стараемся держать марку.