Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Урегулирование убытков по ДТП.

Уже не первый год покупаю полис ОСАГО в «Тинькофф» и понил, что не зря пользуюсь именно этой страховой компанией. 11.05.2024 г. произошло ДТП в связи с чем возник страховой случай. После сбора всех необходимых документов 13.05.2024г. через приложение «Тинькофф» заявил о страхом случае. Спустя уже пару часов со мной связался менеджер Михаил М. Работу которого хочу отметить отдельно. Вежливо и подробно объяснил порядок моих действий! Что очень важно! И в этот же день спустя не продолжительное время, Михаил М вновь связался со мной, с информацией об оценке ущерба. Соглосрвали удобное для меня время встречи с представителем для передачи оригиналов документов по ДТП. Ранее пользуясь услугами других СК приходилось обращаться по страховым случаям, но процедура была очень сложной и времязатратной. А в данном случае всё решено в течении одного дня и дистанционно. Очень доволен оперативной работой компании «Тинькофф» и менеджера Михаила М. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Тинькофф Страхования и рекомендовать своим родственникам и знакомым. Спасибо!!!
Полис ххх 0390932778.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.