Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение убытков по ОСАГО
Произошёл страховой случай, мелкое ДТП. У меня не первый год полис ОСАГО Тинькофф (ХХХ 0324366791). Впервые решил оформить ДТП через приложение госуслуги авто, оформил, там же направил извещение на возмещение убытков (я был в ДТП потерпевшей стороной). Буквально через полчаса мне на вацап поступило сообщение от менеджера Тинькофф Михаила М. с информацией, что он будет заниматься моим случаем. Далее он связался со мной по телефону, кратко сообщил, какую дополнительно информацию нужно выслать. И уже буквально через час позвонил сообщить о сумме выплаты которую мне рассчитали. Всё чётко, быстро, профессионально. Я был приятно удивлён такой скоростью и простотой для меня в оформлении всей этой ситуации. В итоге, на следующий день мне уже пришли деньги на счёт. Т.е. от ДТП до прихода денег на карту, прошло менее суток! Тинькофф просто красавчики!)
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!