Удивлен скоростью расчета страховой выплаты, не сразу согласился на сумму расчета, менеджер Анастасия связалась в ближайшее время, уточнила детали и через пару часов выплата по осаго уже на счету, отличная компания, отличные сотрудники.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
09.05.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться в том же направлении.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Выплата по евро протоколу