Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплата по ОСАГО

Произошло ДТП, в мою стоящую на стоянке машину вьехали при движении задним ходом 29.04.2024. Повреждены были передний бампер, левое переднее и заднее крылья, капот, передняя левая фара и задняя левая фара, решетка радиатора. Полис ОСАГО тинькофф ХХХ 0322963531. Зафиксировал ДТП в ГИБДД. После получения справки о ДТП 02.05.2024 в электронном виде на смартфоне оформил извещение о страховом случае. Через 2 часа со мной связалась менеджер Светлана и сообщила о расчете стоимости возмещения и порядке его получения. На эл. почту получил сам расчет с перечнем и суммами. На следующий день подписал в электроне доки и получил выплату на карту. За ориганалами доков приезжал по согласованю представитель Тинькофф спустя несколько дней. Машине 10 лет, дисконт по стоимости запчастей применен 50 %. В целом результатом удовлетворен, а скорость обработки заявления и выплаты на 5 баллов из 5. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за подробные обьяснения и отзывчивость

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.