Я уже писала, что из-за отсутствия бланков я не могу вписаться в страховку к мужу, он уехал, я осталась с детьми без машины.Муж уже возвращается, а бланков до сих пор нет, уже пошла вторая неделя кормёжка обещаниями, то позвоните в начале недели, то в конце, то трубку не берут, а потом выясняется, что именно в этот день(и единственный) были бланки, но они чудесным образом закончились.Вчера дозвонилась, опять сказали где-то до конца недели ждать, а сегодня с утра уже в понедельник или во вторник(опять не определённо), меня злость уже взяла, как так, машина есть, водительское удостоверение есть, а ездить не могу из-за того, что работники банка не могут связаться со своим начальством и заказать больше бланков, это их работа! А вместо этого мне говорят, что я должна звонить в Москву и жаловаться, так ещё и нахамили! А если вам надо так срочно, то делайте заново всю страховку, хорошее, а главное выгодное предложение! Офис находится по адресу г.ПСКОВ, ул.ГОРЬКОГО 19а, разговаривала со мной Виктория Подоспелова, как она представилась.Хамят и не боятся никакого наказания за это! Интересно, что тогда входит в их обязанности, только деньги с нас выкачивать? Больше не будем продливать в вашей компании страховку и другим будем советовать, чтобы обходили стороной!
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
05.12.2013
Оксана, добрый день!
Как мы Вам ранее сообщали, для того, чтобы мы смогли помочь Вам в решении данной ситуации, нам необходимы Ваши идентификационные данные: ФИО страхователя и № полиса.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»
Не могу вписаться в страховку
Арсен Даллакян
Вице-президент,