Доброго времени суток!
В данной страховой застрахован по каско не первый год. Пока могу считать опыт страхования положительным. Единственным небольшим минусом можно считать что узнал о возможности получения скидки на страховку при оформлении (продлении) четвертого по порядку полиса. Поэтому хотелось бы рекомендовать при подготовке полисов агентам самостоятельно предлагать размер возможной скидки либо разработать определенную шкалу допустимых скидок.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
03.05.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Мой опыт страхования в ренессанс
Доброго времени суток!
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!