Лёгкое ДТП. Виновник выезжал с парковки задним ходом и ударил мой автомобиль.
Полис ****901898
Менеджер Михаил М.
Неприятная ситуация произошла на парковке. Оформили евро протокол. В этот же день пытался отправить сообщение о страховом случае, но у виновника не пробивался полис. Позвонил в страховую уточнить на счёт полиса. Сказали что полис действителен. Позвонил по горячей линии Тиньков страхования. Объяснил ситуацию. На мне сразу закрепили менеджера. Отправил все что нужно и к вечеру все было готово. Через пару дней приехал сотрудник, подписали бумаги о выплате уже через пару дней пришли деньги. Удивило что все быстро и качественно, не смотря на праздники.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и указан некорректный номер полиса.
03.05.2024
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Лёгкое ДТП. Виновник выезжал с парковки задним ходом и ударил мой автомобиль.
Полис ****901898
Менеджер Михаил М.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!