24.04.2024 попала в ДТП, не по своей вине. Оформляли евро протокол, по приезду домой внесла все данные в Тинькофф страхование (страховка от Тинькофф). Мне в этот же вечер назначали личного менеджера Антона Г. Хочу выразить ему отдельную благодарность! Качественно проконсультировал, всегда был на связи и отвечал на мои самые разные вопросы.(Выпишите ему премию за это!!!!). Сегодня уже передали документы представителю и ждём выплату по страховке. Тинькофф лучшие!!!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
25.04.2024
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.
Благодарю за быструю помощь!
Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.