Машина застрахована в Тинькофф по ОСАГО. В мою машину врезалась другая. Сотрудники Тинькофф грамотно проконсультировали по телефону по вопросу оформления ДТП. Получилось оформить через приложение помощник ОСАГО в течении короткого времени. Предупредили, что обязательно нужно сделать фотофиксацию ДТП, чтобы выплата по ОСАГО была не до 100 а до 400 т.р.
Назначили персонального менеджера Галину Р., которая постоянно была со мной на связи через whatsapp.
Пришлось настаивать на увеличении суммы выплаты, менеджер действительно помогала в урегулировании вопроса. Была достигнута договоренность.
Рекомендую, удобный сервис.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
16.04.2024
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Выплата по ОСАГО.
Рекомендую, удобный сервис.
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.