№3567897 полис АТС/5202№011863604
Весь период проездил без проблем, но за 2 недели до окончания получил очередной камешек в лобовое с последствиями-скол и трещины. Оформил страховой случай без проволочек на замену, но сомневался менять ли родное стекло. Через три дня звонок с предложением попробовать ремонт. Согласовал на удобное время. Ремонт занял 25-30 минут, но результат не удовлетворил- скол и трещины остались видимые, хотя обещали возможное помутнение места без особых следов. При этом в разговоре по телефону обещали в случае претензий замену стекла в любое время, а по акту приема работ замена только при увеличении повреждения. Естественно такие условия мною не приняты и сразу решили вопрос о замене стекла.
Понравилось, что желание клиента-закон, все прихоти удовлетворили.
В ссылках СТОА "Каргласс" на сайт с указанием схемы проезда на станцию ничего не нашел. На подъезде мало информации о компании.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
02.12.2013
Игорь, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет таким же положительным.
Арсен Даллакян
Вице-президент,