Уважаемый автор, укажите, в комментарии номер и серию полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Первый опыт был удачным)
Впервые столкнулся с ситуацией, когда нужно было получать выплату по ОСАГО и думал, что это все сложно и долго. Но в итоге, был приятно удивлен уровнем и скоростью обслуживания Тинькофф. Даже не ожидал, что все произойдет так быстро и просто) Особенно порадовало, что никуда ездить не нужно, все оформил в приложении, загрузил фото и нужные документы. И буквально сразу со мной связалась менеджер Лариса К., все объяснила и рассказала и очень мне помогла! Все было максимально комфортно и доброжелательно! Даже когда я просил пересмотреть первоначальный расчет возмещения, мне пошли на встречу и урегулировали вопрос максимально быстро. Весь процесс длился буквально пару дней, если не считать того времени, что дилер тянул с расчетом стоимости ремонта и запчастей. Я очень благодарен Ларисе лично за её активное участие, оперативное решение всех вопросов и просто хорошее, человеческое отношение) Благодаря ей, у меня осталось очень позитивное впечатление о компании Тинькофф! Я и так активно пользуюсь всеми продуктами Тинькофф и советую знакомым, а теперь ещё на своем опыте ощутил удобство онлайн страховой компании и тоже буду советовать, так как мой опыт был положительным) Спасибо за крутой сервис!
P.S. Если что, номер моего страхового события: OSG-24-075113
Приятно, что вы довольны сервисом. Благодарим за такой подробный положительный отзыв! Ларисе непременно передадим ваши теплые слова, она молодец.