Путешествия

Второй раз спасает страховка

Я отдыхала в Турции в районе Сиде, в посёлке Кумкёй в отеле«Castival Hotel»с 24 по 31 марта.Посетив бассейн, я именно оттуда принесла вирус-круп.Через 3 дня отдыха я заболела и написав в чат страховой по номеру страховки 0421980451, объяснила ситуацию, что мне плохо и я задыхаюсь.Буквально через 20 минут за мной приехала машина и меня отвезли в клинику, где мне поставили диагноз и выписали рецепт на лекарства-антибиотики и др.Два дня у меня была высокая температура-39,7 и всё это время мной интересовались и просили обратиться в случае ухудшения.Нигде и никогда я не сталкивалась с таким вниманием и заботой-Тинькофф-это профессионалы и высококлассные специалисты, помогающие людям по всему миру!31 марта я вернулась домой и моему удивлению не было предела-менеджер Салават написал мне чтобы я переслала чек из аптеки и другие документы на возврат средств по лекарствам.Все потраченные на лекарства деньги мне вернули на карту! Ну, как относиться к такой компании? Даже не верится, что есть такие страховые компании, как Тинькофф, добросовестные и ответственные! Менеджер Салават пожелал мне крепкого здоровья и позаботился о возврате средств за лекарства.Спасибо ему огромное! Спасибо Тинькофф-страхованию! Всем своим друзьям рассказываю свою историю и рекомендую оформлять страховку именно в этой компании! А ещё мне очень нравится пользоваться картой ALL AIRLINES-там за покупки начисляется хороший кэшбек милями, а я часто летаю, поэтому для меня эта карта-просто находка!

Здравствуйте.

Спасибо за столь подробный отзыв. Рады, что оправдали ваше доверие!
Обязательно передадим обратную связь Салавату!