Я отдыхала в Турции в районе Сиде, в посёлке Кумкёй в отеле«Castival Hotel»с 24 по 31 марта.Посетив бассейн, я именно оттуда принесла вирус-круп.Через 3 дня отдыха я заболела и написав в чат страховой по номеру страховки 0421980451, объяснила ситуацию, что мне плохо и я задыхаюсь.Буквально через 20 минут за мной приехала машина и меня отвезли в клинику, где мне поставили диагноз и выписали рецепт на лекарства-антибиотики и др.Два дня у меня была высокая температура-39,7 и всё это время мной интересовались и просили обратиться в случае ухудшения.Нигде и никогда я не сталкивалась с таким вниманием и заботой-Тинькофф-это профессионалы и высококлассные специалисты, помогающие людям по всему миру!31 марта я вернулась домой и моему удивлению не было предела-менеджер Салават написал мне чтобы я переслала чек из аптеки и другие документы на возврат средств по лекарствам.Все потраченные на лекарства деньги мне вернули на карту! Ну, как относиться к такой компании? Даже не верится, что есть такие страховые компании, как Тинькофф, добросовестные и ответственные! Менеджер Салават пожелал мне крепкого здоровья и позаботился о возврате средств за лекарства.Спасибо ему огромное! Спасибо Тинькофф-страхованию! Всем своим друзьям рассказываю свою историю и рекомендую оформлять страховку именно в этой компании! А ещё мне очень нравится пользоваться картой ALL AIRLINES-там за покупки начисляется хороший кэшбек милями, а я часто летаю, поэтому для меня эта карта-просто находка!
09.04.2024
Здравствуйте.
Спасибо за столь подробный отзыв. Рады, что оправдали ваше доверие!
Обязательно передадим обратную связь Салавату!
Второй раз спасает страховка
Спасибо за столь подробный отзыв. Рады, что оправдали ваше доверие!
Обязательно передадим обратную связь Салавату!