Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховая выплата или как не бегать две недели в поисках экспертизы
31 марта 2024 года произошло ДТП. Автомобиль пострадал серьёзно, виновником наша сторона не является. Застраховался в Тинькофф осенью прошлого года, про страховку совсем забыл и на следующий день прибыл в страховую компанию виновника. Действия, которые нужно было совершить для выплаты в той компании были похожи на очереди в поликлинику, которая, кажется, никогда не закончится. Когда вспомнил, что страховка у меня уже есть, немедленно написал в Тинькофф. Создал страховой случай OSG-24-095106 и после предоставления документов и фото спустя 20 минут получил одобрение выплаты максимально установленной законом. Деньги пришли чуть позже, но все же, это несравнимо с другими компаниями, объективно говоря. Со мной связался персональный менеджер Елена Г. Претензий и замечаний к специалисту никаких не имею, любые мои просьбы выполнялись оперативно и чётко. Остался доволен всем сервисом Тинькофф Страхование с которым столкнулся.
Благодарим за положительный отзыв. Рады были вам помочь!