Страховая компания МСК – отзывы

Всем чтоб все без проблем))

Полис КАСКО, АТС/5207 # 012959172, заявление # 3560325. Коротко о страховом случае, я на своей МАЗДА сх-7 въехал в зад МАЗДА 6, конечно виноват), справки с ГИБДД получил в этот же день. Комиссара со страховой не вызывал, но в страховую звонил и случай зафиксировал по телефону. Желания ехать в офис в страховую на осмотр своего авто не было, поэтому со всеми необходимыми документами поехал сразу к дилеру на автостанцию, в моем случае это был Евросиб на Пулковском шоссе, так ка они на месте сделали все что надо, сфотографировали повреждения и оформили за меня документы для страховой, хорошо что у МСК много где на каких станциях по ремонту можно сделать.Да это прибавило 2 дня к ожиданию рассмотрения, но то что я все сделал за 20 мин. и прямо рядом с местом своего проживания, это явные плюсы. Дальше вообще все двигалось практически без меня, я только звонил и узнавал на какой все стадии.С момента подачи заявления, до того момента когда стало можно пригнать машину на ремонт прошло дней 10 и это при том, что 2 дня лишних из за того что я оформлял убыток по «удаленному урегулированию», но больше всего мне понравилось что мне не пришлось этим заниматься).Приезд на станцию- показал повреждения, второй приезд на станцию- ремонт авто, все промежуточные вопросы решала между собой МСК и автостанция, всё, вообще не занимался ни чем и ни каких поездок никуда больше.Лично у меня никаких проблем с МСК не было, спасибо за легкость решения моей небольшой проблемы и за новый бампер и решетку радиатора.Всем чтоб все без проблем)

Минимум езды,совсем немного времени от ДТП до ремонта
Пока нет и надеюсь не будет
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Команда МСК стремится оставлять у своих клиентов только положительные эмоции в надежде на продолжительное сотрудничество и рекомендации своим друзьям и знакомым.
Арсен Даллакян
Вице-президент,