Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП и быстрая выплата !
Случилась у меня неприятное! Сижу в офисе машина стоит на парковке. Звонок и в трубку говорят, что в мой автомобиль въехала Газель. Вышел и расстроился. Потому как раньше не страховался в Тинькофф Страховании и прекрасно понимал сколько кругов ада мне придется пройти посещая страховую потом оценщика и сервис в который направит страховая компания. НО ЧУДО !!))) Я рассказал уже о страховой компании Тинькофф Страхование всем своим знакомым!!! Я был поражен на сколько быстро и оперативно ребята работают!!! У меня все затраченное время на оформление это 15 минут и то пока мы составляли европротокол!!! Дальше ребята из Тинькофф просто мега быстро просчитали ущерб и прислали мне информацию!!! Личный менеджер Мариам созвонившись со мной все разъяснила и ответила на все мои вопросы!!! Вообщем и целом я просто поражен на сколько удобным может быть страхование!!! Спасибо всей команде Тинькофф и отдельное большое спасибо Мариам!!!
Благодарим за положительную обратную связь. Рады стараться для вас!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.