Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО за поврежденный автомобиль
Мой автомобиль был поврежден на автостоянке другим автомобилем, который снес забор и повредил несколько стоящих автомобилей, в том числе и мой.
Полис ОСАГО виновника в ВСК, мой — в Тинькофф, номер страхового события OSG-24-099776.
Для подачи заявления в Тинькофф пришлось вызывать сотрудника для установки на мой телефон приложения.
После установки приложения без проблем смог подать заявление. Расчет суммы возмещения был сделан быстро. Сумма оказалась вполне приемлемой. После моего согласия с суммой она была оперативно перечислена на мой счет.
Ставлю не 5, а 4 только из за того, что самому не получится установить приложение, а без него — нельзя подать заявление в Тинькофф о страховом случае.
Спасибо за обратную связь. На данный момент наше приложение недоступно в AppStore для установки на устройства iOS. Поэтому мы можем назначить встречу с представителем, который помогает с установкой.