Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Случайно указал, что «каско»
но не могу поменять на верный тип «ОСАГО»
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Быстрая и четкая выплата по ОСАГО (Тинькофф)
31.03. В воскресенье попал в аварию и в конце дня загрузил 3 фото с место ДТП.
Сразу же завелся тикет по страховому случаю (OSG-24-094886) и автоматически была предложена сумма, но сумма не устроила (моя ошибка, фотки были с далека и не показывала весь ущерб аварии). На следующее утро со мной связался приятный и компетентный представитель банка Юлия М. Она сообщила, что я могу сделать дефектовку самостоятельно (показать все повреждения) либо обратиться в любой удобный сервис, после чего, они компенсируют услугу дефектовки, при наличии чека.
В четверг направил отчет дефектовки и на следующий день (05.04), я получил обратную связь от Юлии и согласился на выплату.
Деньги поступили в течении 20 минут после согласия.
Вывод: Деньги получил меньше чем за неделю (дистанционно). Получил бы еще раньше, если бы в начале формирования тикета, предоставил сразу все повреждения.
Спасибо Юлии, благодаря таким представителям, складывается приятные ощущения о компании. Компетентность и клиентоориентированность представителя. Реальное желание помочь решить вопрос клиента.
Спасибо за оценку и такой подробный отзыв. Юлии непременно передадим ваш отзыв. Уверены, ей будет приятно. Рады сотрудничеству!