Первый раз оформил ОСАГО Тинькофф, оформил через приложение очень легко и быстро, если честно немного переживал что в случае ДТП будут проблемы с возмещением ущерба, так как офисов Тинькофф в Комсомольске-на-Амуре нет. К несчастью ДТП все таки случилось, но к счастью с выплатой проблем не возникло) ущерб по фото эксперты оценили очень быстро, буквально за 3 часа. Суммой не обидели. Отдельное спасибо менеджеру Альбине Н., сопровождала на протяжении всего процесса с момента заявления о страховом случае до момента поступления средств на счет). Общение происходило в WhatsApp, Альбина сама вышла на связь, огласила сумму ущерба которую насчитали эксперты и подробно отписала весь процесс возмещения ущерба по страховому случаю и дальнейшие действия в случае если в процессе ремонта автомобиля выявятся скрытые повреждения и страховая выплата не покроет затраты на ремонт. В общем очень быстро и удобно, однозначно рекомендую, проблем с выплатами не будет, проверено лично)!!!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
06.04.2024
Приветствуем.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Страховой случай