Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отзыв о работе страховой компании.
Попал в ДТП 04.04.2020, не по своей вине. В приложении тинькоф заявил о страховом случае, отправил фото документов, ото повреждения авто на месте, и более детально после мойки авто. Через час уже прислали предварительную оценку повреждений по страховому обращению OSG-24-099178 на согласование, меня все устроило. Сегодня 05.04.2020 со мной связалась менеджер Юлия М. все понятно объяснила и проконсультировала меня в данном вопросе. Выплату получил 05.04.2020, через 20 минут после общения с менеджером. Очень порадовала адекватность оценки ущерба моего авто, скорость решения вопроса, клиентоореинтированность менеджера Юлии М., скорость получения выплаты и конечно же удобство компании Тинькофф страхования.
Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Юлии обязательно передадим вашу благодарность.