Оформляю страховку своего автомобиля, Кайрон (каско, ОСАГО) в компании МСК уже четвертый год, до этого страховалась в Росгосстрахе (ужасная компания). За этот период произошло два страховых случая. I — Вышла с магазина, припаркованная машина, оставленная на стоянке, была повреждена (осталась царапина от заднего до переднего крыла) Ущерб составил 89 т.р.(Страховой полис АТС/5202 008596? номер дела не смогла найти, это было в 2011г.) II- Недавно повредила лобовое стекло (попал камень, от впереди идущей машины). Дело 3557894 (страховой полис 011901332, ущерб составил 19 тысяч рублей). В обоих случаях агенты страховой компании оказали быструю, квалифицированную помощь. Очень удобно, что офис страховой компании расположен у нас в подмосковном г.Пушкино, я там живу. На оформление заявления уходило не более 20 минут, назначали время для фотографирования дефекта. Эксперт приезжал вовремя, еще 10 минут, и буквально на следующий день звонили из страховой компании и давали направление в удобный для меня автосервис «Авалюкс». Там то же все сделали быстро, качественно, без проволочек. После того как получила автомобиль, агенты страховой компании позвонили еще раз и поинтересовались о результатах работы. Я очень довольна. Огромное спасибо
Большое спасибо агентам компании МСК. Всегда оказываю квалифицированную помощь. Очень доброжелательны, внимательны. Всем рекомендую эту кампанию. Еще раз, спасибо.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
27.11.2013
Здравствуйте, Наиля Алиевна!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества со СГ МСК. Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет таким же положительным.
Арсен Даллакян
Вице-президент,