Страховая компания МСК – отзывы

Плохое обслуживание

После ДТП приехал в офис для оформления документов.
Документы оформили быстро! Поскольку нет возможности приехать на машине для оценки ущерба, так как большие повреждения.
Мне дали телефон независимой (по их мнению) экспертизы. Уже 3-й день не могу туда дозвониться. Звоню в МСК — там говорят мы ничем помочь не можем. Звоните. Ужасное обслуживание.
№ полиса Осаго ВВВ0641256165

Администратор: Оценка не засчитана, т.к., исходя из текста отзыва, автор остался не удовлетворён работой компании. Оценка "3" не является отрицательной.
Добрый день, Максим!
Уточним информацию по Вашему обращению. До конца дня предоставим Вам ответ.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Максим!
Мы рассмотрели Ваш случай в Отделе контроля качества. В данном случае мы, действительно, должны были организовать независимую экспертизу, выдав Вам направление на экспертизу в срок до 5 рабочих дней.
Согласно Правил страхования, если Страховщик не произвел осмотр поврежденного имущества и не организовал независимую экспертизу в течение 5 дней, то потерпевший имеет право самостоятельно обратиться с просьбой об организации такой экспертизы, не представляя поврежденное имущество страховщику для осмотра.
Поэтому в данном случае Вы можете самостоятельно провести независимую экспертизу, и при решении вопроса о страховой выплате СГ МСК будет использовать результат этой независимой экспертизы.
При выборе эксперта обратите внимание, что он должен быть включен в Единый государственный реестр оценщиков.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Арсен Даллакян
Вице-президент,
Директор по маркетингу
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Максим, сообщите нам, пожалуйста, когда Ваша ситуация разрешится. Во взаимодействии именно с сотрудниками страховой компании Вас все устроило?

• Максим Санкт-Петербург

После того, как я написал отзыв мне позвонил эксперт и сказал, что подъедет завтра 28.11.2013 в 17.00. Звонит в 17.00 и говорит, что не сможет. Переносит встречу на завтра 29.11.2013 на 9.00. Ждем его 9.00 нет, 9.30 нет. Перезванию ему, а он вообще еще дома. Объясняет, что еще темно же. Что это за отношение к клиентам такое????? А зачем тогда нужно было договариваться на 9.00?????? Теперь я этого эксперта еще буду неделю ждать??? Ужасное обслуживание. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ТОЙ КОМПАНИИ. НЕ СОВЕТУЮ В НЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ!