Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
По дороге с Тинькофф
28 марта 2024 года на мой припаркованный автомобиль совершил наезд другой участник дорожного движения. В результате ДТП мой автомобиль получил повреждения левого заднего крыла, левой накладки над бампером. С использованием приложения «Помощник ОСАГО» оформили электронный европротокол, на все про все ушло около часа. После регистрации извещения о ДТП номер 240328-9255, в этот же день через приложение Тинькофф сообщил о страховом случае и на следующий день со мной связалась куратор. Обсудили планируемую сумму к выплате, которая само собой оказалась несколько ниже. Но после этого разговора в течение буквально 30 минут куратор перезвонила с решением об изменении суммы возмещения причиненного ущерба, которая меня и устроила. В последующем в назначенное мной время и место (выходной день) прибыл курьер с соглашением которое необходимо было подписать. Через день начисленная сумма ущерба поступила мне на счёт (OSG-24-092491). На мой взгляд такая организация работы страхователя должна являтся эталоном для других страховщиков. Отдельно хочу поблагодарить куратора Дарью Х. Спасибо большое.
Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!