Довольна выплатой и сроком поступления выплаты по страховке
Позитив: Сумма и сроки, быстро и четко.
Сумма и сроки, быстро и четко.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
01.04.2024
Здравствуйте.
Спасибо за позитивный фидбэк. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Уважаемый автор, текст восстановили. Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Довольна выплатой и сроком поступления выплаты по страховке
13.03.2024 ночью у меня на кухне произошел прорыв трубы гвс, час вода лилась, я на 8 этаже, залило до 1. В этот же день, написала в чат Тинькофф, сразу назначили менеджера который будет заниматься моим страховым случаем. Менеджер Анастасия, сразу со мной списалась, все четко по пунктам прописала, что от меня требуется. Все доки я сразу предоставила, фото повреждений, кроме акта от моей УК. Через пару дней мне уже сообщили сумму к выплате, если бы не медлительность моей УК, то я получила бы деньги сразу, а так ждали около недели акт. В общем на все ушло 2е недели и сегодня мне уже зачислили на карту деньги. Я очень довольна и суммой и сроками, страховка у меня еще действует до июня 2024, обязательно продлю. Номер полиса 8556698266, оформлен 08.06.2023г Позитив: Сумма и сроки, быстро и четко.
Спасибо за позитивный фидбэк. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!