Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Вы сдали автомобиль на ремонт по направлению страховщика? Как именно компания урегулировала вопрос?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ
Полный неадекват на автовозе, просто взял и снёс бочину моей ласточки и бочину таксиста, очень неприятная ситуация, особенно когда это происходит на территории автосервиса, куда я сдал автомобиль на дорогостоящий ремонт.
Благо, команией тинькофф страхование, вопрос был урегулирован очень быстро, хотелось бы отдельно отметить моего персонального менеджера Ирина.Д. за качество работы и профессионализм.
Номер дела OSG-24-089771
Я с полной уверенностью могу заверить, что это лучший банк, лучшая экосистема в целом и лучшие профессионалы своего дела, которые трудятся огромной командой не покладая рук, чтобы держать планку и не сбавлять темп!
Спасибо вам.
Благодарим за положительную оценку. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом менеджера. Уверены, что не подведем вас и в будущем!