Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Правильно ли мы поняли, что Вам выплатили по факту ремонта?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Высококлассная работа страховой компании Тинькофф
Не так давно у меня произошло ДТП (14.03.24). Был застрахован в компании Тинькофф, сразу заявил о страховом случае, мне сообщили, что нагрузка на персональных страховых менеджеров сейчас очень большая и мне нужно будет немного подождать. Страховой менеджер связалась со мной всего через 3 дня. Девушка была очень подкованная в своём деле и сообщила мне, что нужно делать, посоветовала мне направиться в сервис, где я смогу осмотреть скрытый ущерб своего автомобиля.
После проведенного осмотра я предоставил все фотографии и чеки страховому менеджеру.
Мне насчитали выплату и скинули калькуляцию, а также назначили встречу с представителем компании Тинькофф Страхование, чтобы я смог подписать Соглашение и передать оригиналы чеков из сервиса и справки из ГИБДД.
Встреча была назначена практически на следующий день, а выплату по страховке начислили через 20 минут после окончания встречи.
Я доволен выполненной работой, всем советую данную страховую компанию, работает честно и оперативно.
OSG-24-079676 номер моего страхового события
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за положительную оценку и подробный отзыв!