Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Отказ в визе

Номер полиса 8269833123
Оформил страховку для путешественников на случай отмены поездки. К сожалению, так и произошло, потому что консульство отказало в визе. Купленные авиабилеты вернул со штрафом, в связи с чем возникла необходимость воспользоваться страховкой. Большое спасибо менеджеру Георгию за оперативную подготовку всех документов к подаче заявления о страховом случае. С момента обращения до возврата денег в полном обьеме по страховке прошло менее 14 дней, как и заявляла страховая компания. 10/10

Приветствуем!

Спасибо, что высоко оценили наш сервис и работу коллеги. Не сомневайтесь, мы не подведем и в будущем.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие документы подготовил для Вас менеджер?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Антон Кухарчук

Менеджер собирал пакет документов (полис, паспорта, брони отеля и авиабилетов, чеки об оплате и возврате части средств, письмо консула об отказе в визе) для проверки страховой природы и урегулирования убытков