Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Попал в ДТП на Ленинградском шоссе. Ехал в заторе, как в меня сзади въехал другой автомобиль. Со слов водителя, он поздно заметил и среагировал
Я ехал на своем автомобиле Ауди а3 по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. Началась образовываться пробка, я ехал в левом ряду, держа дистанцию и двигаясь в потоке. Услышал сзади визг тормозов и потом уже сильный удар. Водитель микроавтобуса Пежо, сказал что поздно заметил затруднение на дороге и не вовремя среагировал.
Позвонил в свою страховую Тиньков. Сотрудник по телефону проконсультировал, и дальше все общение было по сообщениям. Отправил все фото повреждений. Все зафиксировали. Сотрудник ответил на все возникшие вопросы. Через пару дней связались озвучили сумму к выплате. Прислали ссылку на согласование специалиста для заполнения документов. Все быстро, удобно и понятно.
Сотрудник приехал во время, за 10 минут все необходимое подписали. Через 2 дня после оформления сумма пришла на счет.
Все супер! Быстро! Понятно и слажено!
Благодарю за работу команду Тиньков страхование!
Номер страхового события: OSG-24-080046
Благодарим за подробный отзыв!
Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления!