Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии при каких обстоятельствах произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и какую сумму Вам выплатили?
Являетесь ли Вы на данный момент клиентом компании? Если да, укажите номер действующего полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Произошло ДТП. В меня въехал автомобиль.
Под замену крыло, дверь, две фары. Надо вытягивать стойку и порог. Множество внутренних повреждений.
За внешние повреждения выплатили 312к.
На данный момент клиентом не являюсь, тк страховой полис истек два дня назад. В комментарии указал свой старый полис, по которому сейчас идет выплата(Полис 0297270809).
Я и дальше буду страховаться у Тинькофф. Просто пока машина не на ходу, поэтому не оформляю новую страховку.
ДТП
Полис 0297270809
28.02.24 в меня въехал очень умный человек. Документы от ГИБДД по ДТП я получил только 18.03.24
Я очень обрадовался, когда мне насчитали ущерб за полчаса.
Менеджер Регина Р. очень сильно помогла ускорить процесс получения выплаты. И надеюсь поможет получить оставшееся, что касается внутренних повреждений.
Компетентный сотрудник, который быстро решает вопрос, что немаловажно в наше время.
В целом, очень доволен Тинькофф страхованием.
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! Рады сотрудничеству.