Путешествия

Экстренная госпитализация в больницу Таиланда на скорой помощи

Таиланд. Пхукет. Полис No 5406399022.
Ребенку неожиданно стало плохо и поднялась температура больше 39. Сбить ее не удавалась даже ибупрофеном. Спустя два часа, оценивая состояние ребенка, проняли решение вызывать скорую помощь. В больнице не начинали прием и первичный осмотр сына без гарантийного письма от страховой либо оплаты.
Я выбрал оплату за собственные средства чтобы не терять время.
Через час мы уже были оформлены и лежали в палате больницы.

После этого в этот же день когда ребенку назначали первичное лечение я обратился в чат Тинькофф и заявил о страховом случае.
Получил краткую и понятную инструкцию о дальнейших шагах. Позже собрав и предоставив все документы, уже на следующий день после их отправки я получил компенсацию в полном объеме.
Для меня это пример того, как должен выглядеть любой сервис.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Приветствуем!

Надеемся, здоровью вашего ребенка больше ничего не угрожает. Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии сколько дней вы находились в госпитале, какую сумму Вам выплатили, и за какие статьи расходов?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.