Страховой случай OSG-24-085253

21го марта припарковался с утра у работы и ушёл. В 11 звонит дежурный ГИБДД, говорит, мол Рено Флюенс ваш, номер такой-то, стал участником аварии. Вобщем человек завис в телефоне и съехал в зад моей машины, ещё и дотолкал до впереди стоящей. По итогу помята крышка багажника, минус передний и задний бампера. Оформили европротокол, поехали в ГАИ. Пока ждали своей очереди вспомнил, что в приложении Тинькофф банка отображен мой полис и можно нажать «заявить о страховом случае». Так и сделал, немного потыкал в экран. Всё интуитивно понятно, есть подсказки. Загрузил фото протокола, повреждений. Через час уже пришла смс «заберите вашу выплату в приложении». Открыл Тинькофф банк, реально висит, к выплате 95 500. Офигел от скорости) чуть позже прикинул сумму ремонта, показалось, что маловато) Там же в приложении нажал что не согласен и что бы посчитали. На следующий день утром позвонила представитель Тинькофф страхования Дарья. Мы с ней подробно разобрали мои вопросы и сомнения. Сразу чувствуется, что Дарья действительно специалист в этом вопросе. Далее я принял решение согласиться на данную сумму выплаты. Опять же в приложении подгрузил недостающие документы, справку из ГАИ. И вот сегодня 23го марта в обед денежка у меня на карте! Вот так надо работать товарищи) можно уже спокойно заняться вопросом ремонта. Завтра в удобное для меня время приедет курьер, заберет оригиналы документов и подпишим с соглашение. Так сказать, а что так можно было? Огромное спасибо Тинькофф страхованию за исполнение своей работы на таком высоком уровне и в частности менеджеру по урегулированию Дарье.

Скорость принятия решения, консультация специалиста
Нет
Приветствуем!

Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!

Уважаемый автор, укажите в комментарии номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.