ДТП и быстрая выплата

20.03.24 на парковке у дома, в мой авто въехали, оформили европротокол, в этот же вечер отправила информацию в страховую, утром следующего дня прислали одобрение в выплате, но данной выплаты оказалось недостаточно для ремонта, я сообщила об этом менеджеру Миляуша А., она запросила дополнительные фото, после рассмотрения моего обращения мне увеличили сумму, сумма устроила, ее перечислили на карту, так же 22.03.24 приехал представитель банка за документами.
При страховании в тинькофф я сомневалась, но сейчас нет сомнений, что я продолжу страховаться именно у них, во-первых удобно это все онлайн, во-вторых быстро все урегулировали. Рекомендую!

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк. Постараемся и дальше радовать вас!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.