Страховой Дом ВСК поможет парам побороть холод в отношениях: компания включила психологическую поддержку для влюбленных в классическую программу ДМС

10:50
ВСК

ВСК расширила сервис психологической поддержки в рамках проекта «Цифровая клиника» и добавила новую услугу - психологическую поддержку для пар.

За помощью к квалифицированному психологу с опытом семейной терапии могут обратиться как супруги, так и пары в отношениях. Достаточно наличие программы ДМС от ВСК с бонусом психологической поддержки у одного из партнеров.

Плановые консультации для пар проводятся онлайн в формате видео. Испытывающие проблемы в отношениях влюбленные могут обсудить с психологом холод и конфликты в отношениях друг с другом и детьми, эмоции и страхи при планировании беременности и т.д. Онлайн-встреча длится около 2-х часов. После консультации специалист даст прогноз и составит четкий план действий. При необходимости повторной консультации психолог продолжит работу с парой.

«Мы обратили внимание, что в последнее время самой частой причиной обращения к психологам ВСК стали вопросы взаимоотношений с партнёром. Поэтому приняли решение обновить программу психологической помощи, добавив в нее консультации психолога для пар, – отметил Олег Витько, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию Страхового Дома ВСК. - Уверены, что эти изменения сделают наши услуги ещё более эффективными и полезными для нас и наших партнёров».

Служба психологической помощи цифровой клиники ВСК – это уникальный проект, запущенный в 2022 году. Психологические консультации клиентов в рамках продукта проводит собственная служба проверенных психологов, имеющих большой опыт работы и высокую квалификацию.  Услуги психологов традиционно пользуются высоким спросом среди клиентов компании. 

ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля