Партнер РЕСО-Гарантия компания Carglass провела мастер-класс по ремонту автостекол.

10:56
РЕСО-ГАРАНТИЯ

На глазах у агентов и сотрудников РЕСО-Гарантия мастер продемонстрировал, как легко, быстро и при этом качественно можно починить стекло автомобиля.

Ремонт лобового стекла машины одной из наших коллег занял всего полчаса: сначала скол очистили вакуумом (без сверления, так как оно забивает микротрещины), а затем с помощью специального оборудования ГлассМедик заполнили микротрещины фирменным полимером HPX4. Так целостность стекла была полностью восстановлена.

Важно, что, хотя после манипуляций в некоторых случаях на стекле и может остаться небольшой визуальный дефект, на эксплуатационных свойствах детали это никак не сказывается. Ремонт действительно качественный, после него нет проблем с прохождением техосмотра и с правильным срабатыванием подушек безопасности.

Использование такой технологии обеспечивает дальнейшую безопасную эксплуатацию автомобиля при существенной экономии средств, ведь некоторые стекла на новые машины стоят более 300 тыс. рублей. Это хорошая альтернатива дорогостоящей замене стекла (которого, к тому же, может просто не быть в наличии).

«Если повреждения могут быть отремонтированы, то лучше их действительно отремонтировать, — считает Александр Захаров, руководитель операционного отдела Carglass. — Сегодня страховщики столкнулись с необходимостью в ремонте запчастей, так как новых необходимых запчастей либо нет, либо их нужно долго ждать. Но, разумеется, если стекло ремонту не подлежит, то мы произведем его полную замену».

Мастера действительно внимательно проверяют повреждение стекла на «ремонтопригодность». Скол можно устранить только, если его размер не превышает диаметра 5-рублевой монеты, он находится не ближе 6 см от края стекла и не перекрывает линию видимости водителя (область шириной 30 см, расположенную по центру относительно середины рулевого колеса).

Результат ремонта высоко оценила владелица автомобиля Мария Купрюнина, заместитель руководителя Отдела поддержки клиентов РЕСО-Гарантия: «Я рада возможности, которую нашей семье предоставила компания CarGlass. Неизвестно, сколько бы мы ждали замены стекла в нынешних обстоятельствах. Здесь же, буквально на твоих глазах, специалист оперативно удалил скол на лобовом стекле. Получилось отлично, результатом довольна. У надежной компании РЕСО-Гарантия – ответственные партнеры!».

Carglass – европейская компания, которая специализируется на ремонте и на замене стекол. Присутствует в 37 странах мира. Более 11 лет сотрудничает с РЕСО-Гарантия. Все технологии, применяемые Carglass в работе, являются собственными разработками компании. В ремонте и замене Carglass использует только оригинальные стекла со значком или без значка производителя.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля