Ответственность предполагаемого виновника крупной аварии в Вологодской области застрахована в РЕСО-Гарантия

11:00
РЕСО-ГАРАНТИЯ

РЕСО-Гарантия начала прием заявлений пострадавших в массовом ДТП 20 августа на трассе «Вологда – Медвежьегорск».

По сообщениям СМИ, массовое дорожно-транспортное происшествие произошло под Кирилловом в Вологодской области на мосту через Кишемский канал. Водитель грузовика не справился с управлением и врезался сразу в несколько легковых машин. В результате ДТП один человек погиб, шестеро обратились за медицинской помощью, троих госпитализировали.

Пожаром полностью уничтожены шесть легковых автомобилей, а также грузовик с полуприцепом предполагаемого виновника аварии, который застрахован по ОСАГО в РЕСО-Гарантия. Первый потерпевший обратился в Вологодский филиал компании 24 августа.

Так как в результате аварии не только повреждены транспортные средства, но и причинен вред жизни и здоровью людей, все пострадавшие для получения возмещения по ОСАГО должны обращаться в РЕСО-Гарантия.

Контакты и адреса отделов выплат в Вологде и Череповце есть на официальном сайте компании: https://reso.ru/About/Contacts

Сотрудники отделов урегулирования убытков уже консультируют клиентов. Кроме того, отдельный сотрудник – Виктория Герасимова – отвечает за взаимодействие с заявителями и контролирует сбор документов по данной аварии.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля