Посетители воронежского ресторана «1586» могут быть уверены в качестве меню 

14:30
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» повторно застраховал ответственность ресторана «1586». 

Ресторан назван в честь года основания Воронежа. Это мультиформатный проект с бассейном на крыше, открытой летней верандой и видами на город с крыши центра «Сабуров», который назван в честь воеводы-основателя города. Концепция заведения построена на использовании продукции местных фермеров и лучших производителей Воронежской области. Сотрудничество с рестораном «АльфаСтрахование» начала еще в прошлом году.

По обновленному договору была застрахована внутренняя отделка ресторана, непроизводственное и производственное оборудование, а также ответственность перед третьими лицами за качество реализуемой продукции.

«Социальная ответственность бизнеса кроется не только в заботе о своих сотрудниках, но и о клиентах. Всегда радостно, что наши клиенты понимают, насколько важно иметь различные варианты страхования. Это не ведет к снижению качества работы, наоборот, обусловливает еще большую ответственность. И, конечно, для более эффективной работы и преодоления возможных рисков, которые характерны для популярных заведений общепита, страховка в целом имеет особый смысл», – говорит Елена Ярышова, заместитель директора – руководитель блока корпоративных продаж Воронежского филиала «АльфаСтрахование». 

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля