Из-за урагана в Москве и области пострадали 7 автомобилей

14:16
СОГЛАСИЕ

После непогоды, которая пришлась в столичном регионе на 7 и 10 июля, в клиентский центр страховой компании «Согласие» обратились владельцы 7 поврежденных при ураганном ветре и граде автомобилей.

В воскресенье, 10 июля, в Москве на ул. Стройковская вырванное порывами ветра с корнем дерево упало на оказавшийся поблизости микроавтобус Hyundai H1, сильно повредив крышу. Также, в Москве, на улицах Юных Ленинцев и Судостроительная пострадали Skoda Octavia и Skoda Karoq: у автомобилей остались вмятины на капоте из-за упавших веток, у седана марки Skoda Octavia также повредилось ветровое стекло.  

В подмосковном Ступине новый Lexus NX – 2021 года выпуска – попал под град, который повредил крышу и капот кроссовера.

В результате ураганного ветра и града 7 июля, также пострадали 3 автомобиля. Так, в Москве на ул. 5-я Кожуховская владелица Nissan Qashqai 2019 г. производства, вернувшись к машине после урагана, обнаружила на своем транспортном средстве два упавших дерева и вырванные провода. Серьезно пострадала правая сторона кузова, повредились крышка багажника, капот, крыша и ветровое стекло.

В Солнечногорске в стихии пострадали Nissan Qashqai 2021 г. выпуска и Mini Cooper (2018 г). Сильный град оставил следы на капотах, крыше, правом и левом переднем крыле, дверях.

Специалисты «Согласия» продолжают принимать обращения и проводят необходимые консультации по вопросам клиентов.

Напомним, как сообщала пресс-служба компании в июле, средняя сумма убытка, который может нанести стихия застрахованным по каско автомобилям, составляет 226 тыс. руб. Всего же из-за стихийных бедствий «Согласием» возмещено в прошлом году автомобилистам по автокаско почти 33 млн руб. 

СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля