Доходность НСЖ «Росгосстрах Жизнь» в 2021 году составила 6% в рублях

12:18
Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ)

«Росгосстрах Жизнь» объявляет о доходности по полисам накопительного страхования  НСЖ, которая по итогам 2021 года в результате инвестиционной деятельности компании составила 6% годовых для договоров, заключенных в рублях. Для полисов, страховая сумма которых номинирована в валюте – 2,4% в долларах США, в евро – 1,9%.

Инвестиционный доход по договорам НСЖ, прежде всего, зависит от грамотной инвестиционной политики компании, эффективности управления инвестиционным портфелем и качества управления рисками. 

«На фоне нестабильности финансовых рынков, падения стоимости облигаций и инвестиционных фондов, «Росгосстрах Жизнь» смогла обеспечить для своих клиентов доходность, которая превышает среднюю ставку депозитов за 2021 год. В отличие от прочих инвестиционных продуктов, обладатели которых в результате падения рынков потеряли часть инвестиций, инструменты страхования жизни позволили сохранить капитал в текущих макроэкономических условиях, а также обеспечить существенный уровень страховой защиты, являясь определенной тихой гаванью для инвесторов. В этом году мы трансформировали программы накопительного страхования жизни: увеличили страховое покрытие, добавили актуальные сервисы, что делает их еще более привлекательными как инструмент долгосрочной финансовой защиты для наших клиентов»,  - говорит Валерий Смирнов, заместитель генерального директора, финансовый директор СК «Росгосстрах Жизнь».

Росгосстрах Жизнь (бывш. ЭРГО ЖИЗНЬ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля