РЕСО-Гарантия выплатила около 2 млн рублей за залив в офисном центре

17:30
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Владелец офисного помещения в Московском районе Санкт-Петербурга оформил страховой полис по программе «РЕСО – Страхование малого бизнеса».

Страховой случай произошел на второй год страхования, в конце весны. По полису было застраховано не только помещение и внутренняя отделка, но и гражданская ответственность за причинение вреда при эксплуатации нежилых помещений. Эта защита особенно пригодилась.

Застрахованное помещение находится на четвертом этаже здания. О прорыве водопроводной трубы в туалетной комнате собственник узнал рано утром в субботу, в 7 утра протечка уже была устранена. Вода пролилась на три этажа ниже. Пострадало имущество страхователя и еще трех арендаторов в здании. Холодная вода повредила отделку стен и колонн, потолки, шкаф для документов, напольные покрытия, подоконники. Но больше всего пострадало имущество в магазине кожаных изделий на первом этаже – стопка натуральных шкур и кожаный чемодан оказались испорченными.

После оценки независимых экспертов РЕСО-Гарантия выплатила по страховому случаю полную страховую сумму за вычетом 30-тысячной франшизы – 1,97 млн рублей. Выплату получили страхователь и три арендатора в разных долях.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля