Защитить жилье в кризис важно как никогда!

10:30
РЕСО-ГАРАНТИЯ

В РЕСО-Гарантия набирают популярность новые программы с расширенным списком рисков и дополнительных опций для защиты квартир и дач.

В полисе «РЕСО-Дом» появился тариф «Оптимальный», предполагающий три варианта страхового покрытия «Экстра», отличающихся наполнением и ценой.

С момента запуска продукта (марта 2022 года) по программе уже застраховано 5250 строений. Особой популярностью пользуется пакет «Экстра 1», его доля составляет 47% от всех сборов по пакетам «Экстра».

Расширения «Экстра» – это 17 дополнительных рисков и 5 дополнительных опций. Например, при страховании дома по программе «Экстра 1» компания гарантирует, что возместит ущерб в результате централизованного аварийного прекращения подачи электроэнергии, аномально холодной погоды, ремонта у соседей, просадки грунта, действий животных. Среди основных преимуществ расширений «Экстра» в сравнении с похожими программами конкурентов - максимальное страховое покрытие по выбору клиента, самые высокие лимиты по услугам помощи на дому, возмещение ущерба в результате залива талыми водами, а также оплата расходов, связанных с досрочным возвращением из отпуска/командировки по причине страхового случая.

Страхование квартир также стало максимально комплексным. Увеличенные лимиты и расширенное страховое покрытие, 7 дополнительных опций и 10 дополнительных к базовым рисков входят в уникальную для страхового рынка программу «Все включено». РЕСО-Гарантия застраховала по этой программе уже 1652 квартиры, сборы составили около 47 млн рублей, а выплаты - 1,3 млн рублей.

Чтобы действующие клиенты компании могли оценить преимущества новой программы и получить еще более надежную защиту, РЕСО-Гарантия запустила специальную акцию. Выбрав при пролонгации полиса страхования квартиры один из шести вариантов «Все включено», клиент компании получает скидку в 15%. Акция действует до 30 ноября.

«А хватит ли выплаты для полного восстановления поврежденного имущества?» – это вопрос все чаще задают наши клиенты. И это вполне объяснимо нынешним ростом цен на недвижимость и строительно-отделочные материалы. Именно поэтому так важно переходить на новые продукты и страховать свои квартиру и дачу с максимальным страховым покрытием», – рассказывает Управляющий продуктом Департамента розничного страхования Юлия Иванова.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля