РЕСО-Гарантия выплатила  около 239 млн рублей  за пожар  в Ленинградской области

09:41
РЕСО-ГАРАНТИЯ

Все случилось утром 14 января. Хозяин здания находился на втором этаже, его разбудила пожарная сигнализация. Он спустился на первый этаж и, открыв дверь в подвал, увидел, как черный едкий дым заполнил коридор. Вызвав пожарную службу, владелец комплекса и сотрудник охраны попытались погасить пламя огнетушителем, но войти в подвал не смогли.

Прибывшие огнеборцы развернули пожарные рукава, по которым направили мощные струи воды в зону горения, но из-за сильного задымления и высокой температуры также не смогли пройти к самому очагу возгорания. Буквально через несколько минут произошло обрушение несущих конструкций подвала.

В результате пожара было полностью уничтожено здание площадью 1035,5 м² со всем имуществом. Причиной возгорания, по заключению экспертов, мог стать аварийный режим работы электросети или электрооборудования, установленного в подвальных помещениях банного комплекса. 

РЕСО-Гарантия признала случай страховым и в течение месяца после получения всех необходимых документов для урегулирования ущерба выплатила собственнику оздоровительного комплекса 238 млн 714 тысяч 582 рубля.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля